Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Израиль. LifeStyle. 4 - 12 сентября, 2009, впечатления участников!

Tomas
сообщение 13.9.2009, 1:05
Сообщение #1

Частый гость

Привет, парни!
1. Какие впечатления? Что особенно просветлило?
2. Как изменились взгляды на соблазнение и женщин?
3. Изменились ли взгляды на жизнь?
4. Была ли польза от индивидуалки?
5. Будете ли вы поддерживать между собой контакт?

поехали.)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Leonid
сообщение 14.9.2009, 13:07
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Tel Aviv

Всем привет

Прошло два дня как закончился тренинг и эти два дня пытаюсь понять что на самом деле я получил от тренинга которого ждал.

После окончания тренинга у меня появилось небольшое разочарование тренингом, многие вещи я осознавал и прочуствовал до тренинга, много новых вещей я не узнал... и кроме разочарования было постоянное ощущение неконфорта, и внутренего сопротивления, и во время тренинга да и после.... сопротивление этому жизненому подходу.

Появлялись мысли что это не моё, что я не такой, что я "лучше", я не могу так поступать ну и конечно если я лучше то Томас "плохой", а с другой стороны были ощущения что мне хорошо с тем что я делаю на полевых, и с тем что я начинаю понимать сам процесс и могу научиться направлять его

И сегодня утром меня пробило... узрел в корень... и почему я пришёл на тренинг. Я чётко для себя осознал что мне положено. Я имею право на выбор женщин с которыми я хочу быть.
Для меня это... очень большой шаг.
Пишу это и мурашки по коже бегают.

Впечатления:
Тренер отличный, чуствуется что передаёт именно свой личный опыт.
Жёсткий и одновременно дружелюбный и ... Томас тот тренер которому важен успех парней которые хотят улучшить свою жизнь.

На индивидуалке Я получил от Томаса отличную обратную связь и пару очень ценных рекомендаций.
Получил хорошие советы по внешнему виду после которых сразу прошёл в фабрику!)

Томас спасибо и это замечательно что есть такие люди как ты.

Огромное спасибо ребятам с саппорта за ваше желание помочь.

+Quote Post

TheOne
сообщение 14.9.2009, 21:46
Сообщение #3

Частый гость

По-порядку. Идя на тренинг хотел избавиться от внутренних комплексов, что частично достиг полевыми. Помимо этого было самое настоящее "откровение" по теме отношений. Вдруг понял что то представление, которое я имел до сих пор - неверное и поэтому не работает. Получил ответы на массу вопросов.

Сам тренинг жесткий и интенсивный. В неделю тренинга спал по 4-5 часов в сутки - делал домашние задания, скинул 2кг (что тоже радует) smile.gif

На самом деле куча эмоций. Появилось внутреннее спокойствие, изменились приоритеты, комплексы полностью не ушли но понятно что делать чтобы от них избавиться.

Индивидуалка была короткой, поскольку ещё до индивидуалки определился с тем что мне нужно. Несмотря на это получил несколько очень ценных советов, которые уже опробовал на практике и получил 100% результат.

О тренере - самое потрясяющее то, что всё чему учит Томас - это жизненный опыт. Это не книжки, это не исследования - это жизнь такая какая она есть. Но ведь штука, что со всеми заморочками - всё просто. Надо просто это понять, раскрыть и взять то что ты хочешь. Всё лежит в пределах досягаемости. Надо просто определиться со своими желаниями, со своим стилем жизни и брать от жизни то что хочешь от неё взять.

Томас, огромное спасибо !!!

+Quote Post

John
сообщение 15.9.2009, 23:19
Сообщение #4

Новичок
*

Привет всем ребятам, привет Томасу!
Тренинг превзошёл все ожидания. Сразу я не почувствовал в себе каких-то глубоких изменений. Но постепенно они начинают проявляться. После тренинга стал знакомиться с очень классными девушками, причём делал это не специально - само собой всё как-то получается. smile.gif
Несколько основных моментов, которые я сознательно уяснил и которые будут определять моё поведение в дальнейшем:
-от девушек не стоит ждать инициативы
-надо просто делать - это главное (как делать, Томас всё подробно объяснил)
-научиться быть самим собой
-кучу интересных фишек, которые надо применять
-как обрести гармонию и счастье в жизни
-их много, я один
На полевых мне выпала возможность встретиться лицом к лицу со своими страхами, приблизиться к границам своих возможностей и перешагнуть их.
Большое спасибо тренеру, он показал мне дорогу, осталось только идти. Постараюсь не разочаровать.
А тренинг - классный. smile.gif

+Quote Post

Hooligan
сообщение 16.9.2009, 3:47
Сообщение #5

Новичок
*

Из: Rishon le Zion, Israel

Всем привет!!
Сразу отзыв не написал, слишком много впечатений))
Впечатлений масса, позитив и нигатив, но не от тренинга, а, прежде всего, от себя самого.
Взгляды на соблазнение поменялись на 180 градусов, Томас разбил в пух и прах кучу стигм и ярлыков, которые имели место быть. Пришло понятие того, чего я хочу от женщин.
Пересмотрел свои взгляды на жизнь, приоритеты, концепцию счастья, заполнил существующие пробелы в своём мировозрении.
Тренинг понравился, хотя первые выходные немного напрягали - приходилось делать вещи, которые ломали комплексы, а это больно)). За вторые выходные получил столько информации, что перевариваю до сих пор. Очень конкретно разобрана тема отношений, весь бардак в моей голове разложен теперь по полкам.
Тренинг не только о соблазнении, сколько о саморазвитии, выражении себя в жизни.
Томас, огромное СПАСИБО!!
Саппорт - Радик, Вова, Лёня и Кирилл - спасибо за помощь. Антону спасибо за организацию такого прекрасного тренинга.
Сергей.

+Quote Post

OXOTHuK77
сообщение 18.9.2009, 22:18
Сообщение #6

Новичок
*

Из: Israel

В теме соблазнения уже несколько лет, за это время выработал для себя какой-то свой стиль поведения. Поэтому когда друг предложил записаться на тренинг Томмаса вначале отнесся к этому с скептицизмом. Но когда я послушал несколько подкастов Томасса, то заметил что его стиль очень похож на мой, и подметил из этих подкастов несколько поведенчиских стилей которых мне явно не хватало. В связи с этим решил записаться на треннинг.
В начале тренинга было такое ошущение что это не для меня, но вскоре оно прошло.
Теория на треннинге очень интересная, особено понравилась визуализация, как я считаю, ее нужно давать пораньше, а не в самом конце тренинга.
Индивидуалка открыла глаза на многие веши которые не совсем правильно понимал всю сознательную жизнь !!! Одна из них это что такое отношения, в Израиле это очень актуально, потому что 90% думают так как думал раньше я.
Уже в то же день после тренинга, заговорил совсем по другому, с другой точки зрения смотря на жизнь.
В общем узнал много нового и интерсного.
Спасибо за классный тренинг !!!
Эдик.

+Quote Post

kasad
сообщение 19.9.2009, 23:53
Сообщение #7

Новичок
*

" Самый длиный путь начинается с первого шага " и тренинг Томаса стал для меня этим первым шагом а точнее сказать пинком biggrin.gif .Было нелегко ломать себя делать то что ты неделал никогда но когда ты преодолеваешь себя это чувсто неописуемо ! И когда ты знакомишься с девушкой от которой у тебя дрожат коленки у тебя срывает крышу и ты ловишь кайф . Я понял и проникся о том что говорит Томас и на полевых убедился насколько он прав ! И соблазнение девушек это нормально и естественно просто общество промыло нам мозги посадив в нас кучу комплексов и проблем . и если бы в обществе соблазнение было в норме вещей скольких проблем бы небыло !
Для себя понял что мы получаем жизнь какой ее хотим видеть и мы получаем женщин которых хотим и что бы общаться с лучшими женщинами надо самому стать лучшем ! этот семинар изменил мою жизнь . И как говорит Томас " процесс нельзя остонавливать "

Томас опытный тренер который знает очем говорит и знает что посоветовать на индивидуалки показал реальные проблемы и заставил задуматься над тем на что не обращал внимания . Спасибо Томас за то что открыл глаза и помог взглянуть на жизнь подругому ! огромное спасибо сапортам за дельные советы !

+Quote Post

ANDRON
сообщение 4.10.2009, 14:22
Сообщение #8

Новичок
*

Всем привет!
Я ни первый раз на подобном тренинге, но этот, что-то особенное.
Я открыл для себя, что женщинам нужны эмоции. Мало того, мужчинам тоже нужны эмоции. Я же старался быть чётким, серьёзным, логичным. При случайных моих попытках познакомиться, девушки воспринимали меня как-то настороженно. Часто ничего не получалось. Сейчас я работаю над этим.
Теория очень доступная, понятная и очень полезная, в том числе в бизнесе или каких-то деловых отношениях.
Очень прикольные полевые. Интересные, необычные задания помогают раскрепоститься и понять лучше женщин.
Ведение- просто потрясающая вещь.
Тема отношений поможет решить проблемы и в семье (у кого есть).
Незаменимая вещь индивидуалка. Томас даёт советы с учётом индивидуальности каждого.
Главное же, нинужно заманивать женщин в какие-то сети, а ловите кайф, наслаждайтесь от жизни и от общения с ними. Им это нравится. Они сами будут тянуться к нам.
Томас мировой парень!
Антон всё прекрасно организовал!
Всем удачи!

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic