Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Новокузнецк. LifeStyle. 12 -20 декабря. 2009., Отзывы участников. (Тренер: Миша Фин)

Fin
сообщение 20.12.2009, 17:57
Сообщение #1

Частый гость

Из: нутри.)

Привет, парни! Эта тема создана для того, чтобы вы поделились своими впечатлениями от коучинга.

Формат отзывов:

1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
3. Что особенно понравилось на коучинге?
4. Впечатления от тренера.
5. Впечатление от индивидуалной консультации .
6. Что можно было сделать лучше?
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.

и не забывайте подписываться.

Было приятно с вами работать. Удачи. Надеюсь, еще не раз увидимся.

--------------------
Сжёг свой пентхаус,
Снял пробу с лозы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Knife
сообщение 20.12.2009, 20:53
Сообщение #2

Новичок
*

Привет, Мих!
1. Жизнь стала более осмысленной, с кучей новых приоритетов и стремлений, с осуществлением своих желаний, но у меня пока еще не всех
2. Изменились - все оказалось намного проще, чем я думал раньше
3. Игра с билетами и самое последнее задание) И индивидуалка
4. Впечатления только положительные: сильный голос, доходчивое объяснение, желание помочь, прекрасное чувство юмора и участника тренинга... Короче, достоинств у Фина масса
5. На индивидуалке меня озарило)) выходил с нее в превосходном просветленном состоянии!
6. Все было на высшем уровне! а мне следовало больше въебывать
7. Мужики, тренинг суперский! Но тяжелый, просто пропинать балду нельзя - ничего не получится иначе, надо выполнять все задания от сих до сих! Готовьтесь заранее, придется много работать! Удачи!
Стас.

+Quote Post

Ivan
сообщение 22.12.2009, 13:42
Сообщение #3

Частый гость

Всем здрасти!

Вопрос: Изменилась ли жизнь после коучинга?
Ответ: Так сразу кардинальных изменений не произошло, и не надейтесь на это парни, надо делать, и делать я буду! Для того, что б они, эти самые изменения, произошли.
У меня, например, изменилось видение на жизнь, не знаю, как вам это объяснить парни – это ахуенно (!!!), я считаю, в лучшую сторону.
А самое главное просветление ко мне пришло в разговоре с Финном на последнем фуршете, хотя он может уже и не помнит этот разговор, все равно ему большое спасибо!

Вопрос: Изменились ли взгляды на соблазнение?
Ответ: Да! Мужики соблазнение это просто… не надо заморачиваться и подходить к этому в серьез (смайл). Радуйтесь жизни, радуйтесь всему, что с вами происходит, без причинно! И все у вас будет получаться!

Вопрос: Что особенно понравилось на коучинге?
Ответ: Все что было – было просто супер! Я получил то, зачем туда пришел!

Вопрос: Впечатления от тренера.
Ответ: МИХА РЕСПЕКТ!
Огурчикам под водочку РЕСПЕКТ
ФИНУ РЕСПЕКТ!
Классным телкам на каблуках РЕСПЕКТ!
Coach РЕСПЕКТ!
Титькам третьего размера РЕСПЕКТ!
Да и просто классному парню РЕСПЕКТ!
Зеленым ($) РЕСПЕКТ!
Михаил (Fin) RIAL MEN!!!
РЕСПЕКТУЮ!

Вопрос: Впечатление от индивидуалной консультации.
Ответ: Зря заранее не подготовился… все, что надо мы обсудили до, вовремя и после…
Третья была лишней (смайл).

Вопрос: Что можно было сделать лучше?
Ответ: Этот тренинг полностью законченный проект. Тут нечего добавить.

Вопрос: Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
Ответ: Парни… до этого надо дорасти…
Что вам посоветовать… хотите бросить дрочить – бросайте… хотите ебать классных девочек – идите и ебите… хотите придти и послушать Лайф Стайл? Идите и послушайте этих просветленных людей, и будьте им за это благодарны!

Иван

Было приятно у тебя учиться Fin, я не прощаюсь, обязательно еще увидимся!

+Quote Post

grJoker
сообщение 22.12.2009, 14:25
Сообщение #4

Частый гость

Всем привет!) Не буду тут выписывать схему ответов по вопросам, напишу своими словами но попорядку.
Коучинг закончился и от некоторых просветлений до сих пор еще крыша не встала на место))) Но зато все мысли и приоритеты уже знают свои места и постепенно к ним подползают))) толкаются, пихаются, но ползут. Это мой второй тренинг после РМЭСа и могу с полной уверенностью сказать что да, соблазнение предстало в моих глазах несколько в другом свете - многие моменты стали более понятны, а поведение более конгруэнтным. Хотя я рад что прошол РМЭС перед Tomas lc, правда по сути вся нужная мне часть тренинга уместилась в последние два дня. Вообще, если объединить эти тренинги получится реальная бомба!!! Для меня именно так и вышло)) Некоторые моменты взять оттуда, некоторые отсюда) Реально кое чего в РМЭСе не хватает от Томаса так же как в Томасе кое чего не хватает от РМЭСа. Но тренинг был офигенный! Больше всего на тренинге мне понравилась та штучка)) которая висела на шее у тренера! :-D А из упражнений, упражнение с монетками - я до сих пор в шоке!.. Тренер чувак реальный! От него заряжаешься какимто спокойствием, рассудительностью и уверенностью в себе)) Проведение тренинга максимально грамотное! Хотя я все таки склоняюсь к тому что некоторым личностям дополнительная мотивация просто необходима в начале тренинга, при первых заданиях. А в целом для меня все классно! Личка с тренером это вообще отдельная тема. Удивительно насколько мощный заряд уверенности и просветления я получил!!! Всем кто еще не прошол ни одного тренинга, идите на Томас уверенно! Только будте готовы себя как то мотивироваться чтоб выполнять все задания! Ибо только так можно получить хороший результат! Удачи!

+Quote Post

Борщевар
сообщение 22.12.2009, 14:30
Сообщение #5

Новичок
*

Привет ).

Цитата
1. Изменилась ли жизнь после коучинга?

Изменения однозначно есть. И будут, думаю, далее ) Просветвленние наступило ). Ощущение охуенности всего вокруг, охуенности себя, своих возможностей. Тренинг - нереально мощный пинок в жопу, чтобы просто начать действовать, менять свою жизнь к лучшему, не волоебить, не тормозить, а идти к своим целям.
Цитата
2. Изменились ли взгляды на соблазнение?

Да ). Не могу сказать, что коренным образом, но изменились. Вещи, которые нам давались, в глубине мозгов уже сидели где-то у меня, теперь все на поверхности, свежо, ясно, классно, просто ). Все по порядку, четко, структурированно.
Цитата
3. Что особенно понравилось на коучинге?

Понравилось все ) Особенно, некоторые темы, жизненные, такие как колесо жизни. Понравилась атмосфера, стеб, стрессы перед полевыми, полевые, домашка.
Цитата
4. Впечатления от тренера.

Реально крутой мужик. Море уважухи.
Цитата
5. Впечатление от индивидуалной консультации .

На свои вопросы получил более, чем исчерпывающие ответы.
Цитата
6. Что можно было сделать лучше?

Все было классно )
Цитата
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.

Тренинг - это что-то. Вставляет нереально. Тренинг стоит потраченного времени и средств по-любому. Если хотите улучшить качество своей жизни (не только в области девочек), но не знаете, как - то этот тренинг для вас.

Семен. Буду рад со всеми увидеться и затусить ).

+Quote Post

Konstotsyi
сообщение 22.12.2009, 21:16
Сообщение #6

Частый гость

Из: Новоильинский р.н г. Новокузнецк.

Думал-Coaching. Ан нет- Trening ).
Проходя NewLife получал удовольствие от неожиданности задания и проявления в них самаостоятельности. Что-то сродни любителя легкой атлетики, который совершает тренировки без тренера, но все таки "драйвует".
В LifeStyle есть Fin. Это адекватный персоонаж для Новокузнецка и вообще для этой жизни. Весь Trening он как опытный тренер по боксу показывает те места в которые надо битью, а силу удвары ты вибираешь сам. Когда ты выходишь на тренеровочный бой, то не волнушся, если не считать первого состязания с тяжеловесом. Если сомневаешь, он подскажет в тредную минуту: апперкот или кросс. И все встанит на свои места. Победа не важна, здесь главное опыт, котрый многое решает в нашей жизни и как следствие меняет ее.
Хочется сказать , что действовать приходится в напряженном режиме. Так , что не все выдерживаю, иногда сходишь с дистанции... Благодаря последнему дню открывается вторе дыхание и ты паришь в атмосфере соблазнения. Кто-то делает выводы,матает на ус. А кто-то выходит из клуба на улицу и чувствуя, что его жизнь встает на те рельсы, мимо которых проходила мимо... Садится в такси и едет к своей любимой.

P.S. Yrilo спасибо за темы для сравнения.)
Сапорам- спасибо.

+Quote Post

Khairan
сообщение 23.12.2009, 8:24
Сообщение #7

Частый гость

Привет всем!

Ну что ж приступим ))

Во-первых я был поражен простотой информации и тем, на сколько четко она согласуется с моим жизненным опытом и мировоззрением, в отличае от РМЭС, где мне приходилось ломать и менять свои убеждения в соответствии с моделью соблазнения пикаперов.
РМЭС конечно же отличный тернинг, направленный на раскрепощение личности и отжиг во всем. Там соблазнение происходит за счет ресурса и разгона.
В лайфстайле всего этого допинга нет, только твоя жизнь и страхи, через которые нужно переступить. Ведь жизнь постоянно подкидывает нам различные ситуации и возможности пообщаться с красивыми девушками, нужно просто не упаскать эти возможности. Как не упускать эти возможности - это то, чему учит TomasLS.
Последние дни были для меня наиболее просветляющими. Жить так, как хочется. Делать то, что хочется и похуй, кто и что об этом подумает. Это твоя жизнь и только тебе решать как ее прожить.

Теперь по пунктам:
1. За пару дней этого не увидишь, но внутренние изменения произошли, это точно. Как сказал Миха, тренинг только начинается wink.gif
2. Я понял что, когда ты не гонишься за результатом а просто наслаждаешься процессом, все получается ))
3. Преодоление первого полевого, когда было нереально сложно преодолеть социальный барьер внутри себя, когда он рухнул, я почувствовал ощущение свободы.
4. Тренер настоящий мужик, решительный, настойчивый, мудрый и юморной. В общем достойный пример успешного самца )))
5. Общение с опытным человеком всегда просветляет. Есть некоторые вопросы о которых я забыл, думаю мы еще сможем их обсудить.
6. Было бы лето, было бы лучше )) А так все прошло на высоте.
7. Подготовьтесь к коучингу серьезно. Он и вправду очень страшный и сложный! ))

Всем парням удачи! Еще увидимся. Андрюха.

+Quote Post

sirgiliy
сообщение 23.12.2009, 9:37
Сообщение #8

Новичок
*

Из: г. Новокузнецк

Привет всем, кто читает мой отзыв.
Когда мне пришло предложение пойти на коучинг, мне было интересно, чему там могут научить всего за одну неделю или даже за две пары выходных.
Но к тому времени у меня колоссально менялась жизнь, и я решил, нужно к чему-то стремиться, и пойду-ка я на тренинг.
Когда начался первый день тренинга, у меня был шок, я думал что к концу дня покроюсь сединой, и начал даже подумывать, а нах… это надо, но потом, когда всё переосмыслил и начало всё получатся, стал получать удовольствие от своей работы.
Первые два дня меня мучила бессонница, как сказал нам Миша «Мы всегда испытываем дискомфорт, когда делаем непривычные для нас действия».
Когда мы с ним встретились на индивидуалке, у меня был страшный зажим, Миша мне путём ничего не сказал, только то, что я купил беспантовую куртку и все в этом роде, полил грязью, и это был самый мощный импульс. После которого я пошёл в поле полностью раскрепощенным, и с такой эйфорией полёта сразу сделал несколько подходов, и, самое интересное, они все были удачными.
После того вечера я начал выполнять всю домашнюю работу на совесть, начал работать не на количество, а на качество, распланировал целый день, и с одиннадцати утра и в течение дня я повёл ШЕСТЬ свиданий, некоторые забил с вечера с другими во время знакомства, но самое главное день закончился СЕКСОМ.
К концу тренинга я так прокачался, что знакомиться и кадрить девчонок стало обыденным. Даже когда в конце тренинга Миша сказал нам, идите и просто отдохните, то я за время отдыха машинально сделал три успешных подхода, весело посидел с девочками, вкусно поел и набрался позитива.
Что мне дал тренинг?
Всё, он изменил всю мою жизнь, моё мировоззрение, снял зажимы и сделал меня лучше. Раньше я приходил на работу и считал, что вокруг меня крутые чуваки, с которых нужно брать пример, то есть видел в них идолов. ((Кто меня знает, тот поймет, кого я имею в виду)). А после тренинга я пришёл на работу и смотрю, как они кончено одеты, как себя зажато ведут, насколько они застряли в системе. Раньше смотрел на них с низу в верх, а теперь понимаю, что я гораздо лучше их, и теперь я звезда во всем среди своих коллег.
Слова Миши-FINA изменили всю маю жизнь: «Все наши проблемы в логике, которая забивает нас в рамки стандартизации. Убей свою логику, и ты добьешься всего, чего захочешь».
На сегодняшний момент, через два дня после коучинга, у меня есть интересные предложения, одно из них с рок группой на съёмки клипа.
((«Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в этом проекте, большое спасибо Томасу, только жаль, что не пообщались лично, огромное спасибо Сашке Бандерасу, который пригласил меня на участие, и, конечно, ГИГАНСКОЕ спасибо Михаилу-Finu, который промыл мне мозги и открыл дорогу в светлое будущее»))
Парни, кто собирается проходить этот тренинг, помните: «Тренинг СТРАШНЫЙ, но пройдя его и выполнив все задания, почувствовав эйфорию того, как круто вы повышаете свой статус, и, самое главное, не смейте останавливаться после тренинга, а напротив, набирайте обороты, и к вашим ногам припадут не только все девушки, но и весь мир».
(((И ещё, Миша, ты меня с каким-нибудь крутым Режиссером обещал познакомить)))
Удачи всем:
«Серёга Режиссер»
tongue.gif

+Quote Post

yarilo
сообщение 23.12.2009, 18:00
Сообщение #9

Частый гость

Было очень классно парни smile.gif

--------------------
Александр
Продавец счастья в Новокузнецке
Tel:+7 923 474 84 16
novokuznezk@tlc7.ru

+Quote Post

yarilo
сообщение 23.12.2009, 18:02
Сообщение #10

Частый гость

Всем привет)))) Я хочу сказать что жизни после коучинга стала для меня более простой и распланированной)))) Я вылез из рутины и сейчас живу полной приключений жизни))) Хочу сказать особое спасибо Михаилу и Александру отличные ребята который помогли мне разобратся в себе и понять чего я сам хочу))) По поводу соблазнения могу сказать что было отлично а после коучинга стало лучше всех особенно после личной беседы с Михаилом отличный психолог и понимающий человек)))) Советую всем кто пожелает пройте проект не тормозить и не боятся, старатся выполнять задания и у вас все получится!!! Да кстати проект не только помогает найти общий язык с девочками но и понять каким ты сам хочешь быть и каким можешь стать)))) Короче говоря это оконченный не требующий дополнений и дороботок проект!!!!!
Подпись Гриха))))

--------------------
Александр
novokuznezk@tlc7.ru

+Quote Post

Гриха
сообщение 22.1.2010, 23:36
Сообщение #11

Новичок
*

Привет)))) Проект прошел как месяц и теперь я готов отписатся)))) Скажу не лукавя мне понравилось полнота и доступность информации хорошо все было объяснено и подкрепленно понятными примерами)))) Сейчас у меня совсем другая жизнь полная эммоций и определенности в своих желаниях и требованиях к девочкам)))) Хочу посоветовать каждому пройти коучинг я знаю не кто не пожалеет. Особую благодарность Михаилу и Александру спасибо ребята за поддержку))) Кстати колесо жизни особенно классная штука)))) Личная беседа с Михаилом оставила не сгладимое воспоминание о том как можно успеть сделать за 2 дня то что я и за месяц не успевал))) Желаю всем удачи))) Пока)))

+Quote Post

yarilo
сообщение 24.1.2010, 23:08
Сообщение #12

Частый гость

Проснулся smile.gif

--------------------
Александр
novokuznezk@tlc7.ru

+Quote Post

Konstotsyi
сообщение 17.3.2010, 21:03
Сообщение #13

Частый гость

Из: Новоильинский р.н г. Новокузнецк.

Здесь цитаты из недолгого общения Вконтакте.

Константин:

В общем С девушками--- выровнялось ). Теперь я действительно чувствую себя в позиции изберателя... Флиртую, устраиваю свидания (стреляю телефонные номера). Делаю это все на свой манер , о чем ты и говорил: без замороки и учебника под мышкой. Просто даешь эмоции и она уже заинтересованна тобой поуши. Иногда сидя за столиком вспоминаю какие-то фишки, тобой данные.

23:08:36

Константин:

Да кстати приоделся... Позволил себе только секонд-хенд, но зато вещи--- супер , даже парни делают комплементы wink.gif )

23:09:47

Михаил:

Я очень рад, что все идет в гору, Кость. Искренне. Надеюсь, тенденции будут сохраняться.) Если тебе не в лом, можешь это в отзывах на форуме (найди тему с отзывами с вашего потока). Жму руку. Мужик.)

23:14:33

Константин:

Что касается единоборства, Ты посеял в меня это семя. И еще в январе Гриша устроил мне показательную тренеровку... Узнал про Клуб, в районе, но не по шел... Просто почувствовал, что мой стержень еще на раз "проковали" (если знаешь как делают катано). В общем вернулся к своим любимым пробежкам. Морду всегда успеют набить... Подумал ,что восточныеединоборства-то что надо. Но пока лень двигаться в этом направлении. Ну в целом чувствую себя в тонусе---слава богу.

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic