Санкт-Петербург. 19 - 27 декабря, 2009, LifeStyle-коучинг (тренера: Томас, Рома) |
|
|
|
|
27.12.2009, 21:56
|

|
Привет, парни! Тема это для ваших отзывов. Примерно тоже самое, что было в конце, только более осмысленно. Погнали! )
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2009, 13:06
|

|
Почему именно tls - давно наткнулся на пикаперский сайт и форум но что меня не устраивало в их подходе они относятся к девушкам как к мясу. Сдесь же понравилась структура подачи материала, сами полевые. Нигде больше не видел информации о построении долговременных отношений с девушками. Собствено осталось только работать и воплощать эти знания в жизнь. Более осмысленный отзыв напишу через месяц. Спасибо.
Стас.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2009, 16:30
|

|
Цитата(slavamiay @ 28.12.2009, 11:06)  Более осмысленный отзыв напишу через месяц. Тогда и получишь доступ в VIP  Парни, более развёрнуто!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2009, 3:21
|

Из: Гатчина

|
Привет всем... После просмотра достаточно большого колличества материала о соблазнении остановил свой выбор на TLC.Почему, да просто по причине того, что мне показалось философия TLC не в бегатне за девушками и собирании телефончиков, вызваниваниях и "разводе" на секс, а в развитии самого себя как интересного, привлекательного, органичного и успешного мужчины...в окружении которого просто не может не быть красивых девушек.....и это сыграло решающую роль в выборе именно TLC.... И действительно я не ошибся, когда пришел на коучинг.Я получил именно ту инфу, в которой чувствовал необходимость.С первых минут подкупает приятная атмосфера в группе.Занятия в аудитории не перегружены теорией и воспринимаются легко,Tomas дает именно сконцентрированные тезисы того, чо действительно нужно знать и помнить,и не тратит время на лишнее,и сразу закрепляет теорию полевым упражнением.В сочетании с шутками и историями из жизни, занятия проходят очень расслаблено и весело.Что важно, Tomas не учит каким-то шаблонам и кучерявым подходам, он просто раскрывает вашу естественность."Делай то, что хочешь делать". И, как оказалсь, он был прав.Я не думал, что сказав девушке такие простые слова как "Привет, ты симпатичная, хочу с тобой пообщаться" можно с ней познакомиться и продолжить общаться дальше. Большим плюсом было присутствие второго тренера на коучинге.Рома привнес свое видение некоторых моментов и было интересно с ним пообщаться. Из негативных моментов, отмечу пожалуй, что от индивидуальных занятии я ждал немного больше, но может в этом тоже есть свой плюс.Я вдруг отчетливее чем раньше понял, что никто кроме тебя не изменит твою жизнь, твою голову и твое отношение к миру, только ты ответствене за свою жизнь.И в этом ключ к дальнейшим действиям - не останавливаться в развитии и всегда двигаться вперед. В заключении хочется сказать спасибо Толе, Роме, всем ребятам, организаторам и саппорту....Было очень здорово, интересно, увлекательно и очень полезно... Обязательно буду советовать друзьям принять участие в треннинге...Но не всем))))... Удачи....И с Наступающими праздниками....
Игорь
|
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2009, 2:28
|
Новичок

|
Привет всем! Даже не знаю чего сказать... Начну говорить, а там понятно будет. Жизнь моя была не сказать что ужасная, но и отличной она не была. Такая тихая, спокойная, средненькая ("дрочерская") жизнь. Вот, однажды, я и подумал, а почему бы не добавить в свою жизнь девушек, секса?! На глаза попалось объявление на тренинг Life Style и я, недолго думая, записался.  Записался. Пришёл. И... Представьте себе хомячка. Обычного домашнего джунгарика. Хомячка, который всю жизнь жил в своей клетке, жил-не тужил, знал все уголки своего жилища, бегал по колесу для развлечения, занимался саморазвитием, ел-пил-спал-дрочил... Жил и видел, что за пределами клетки жизнь, в общем-то интереснее, стОит только выйти!  Но хомя самоуверенно и высокомерно говорил себе типа "я могу выйти, просто не хочу". Однажды хомяк пошёл на тренинг к Томасу, где ему сказали "Выйди!". А хомяк не вышел. Он всеми упирался изо всех сил, цеплялся всеми лапами за клетку, лишь бы не вылезать из уютного способа жизни... ...но всё закончилось (или это только начало?) довольно неплохо. Я, который ни разу не пытался познакомиться с девушкой, познакомился с девушкой. Я, который ни разу в жизни не брал у девушки телефон, взял телефон. Я который ни разу в жизни не выбирался на ночь в клуб, тусил в клубе. Мне осталось, делов-то!, провести свидание и заняться сексом. Если бы я так сильно не сопротивлялся, не саботировал для себя задания, то сделал бы это уже во время тренинга. В общем, для тренинг оказался не столько о девушках и соблазнении, сколько о моём способе жить, моём отношении к жизни, к людям... Мне предстоит ещё много работы, но первый шаг уже сделан. Спасибо, Томас, за этот интересный опыт в моей жизни и за критику: ты помог мне взглянуть на себя со стороны.  Спасибо Роме, саппортам и ребятам за то, что были рядом и поддерживали меня  Особое спасибо Денису за то, что смог меня замотивировать подойти-таки к девушке  Всех с наступающим Новым Годом!  Александр, 23 года
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2010, 12:40
|

|
Еще раз более осмысленно. Рад, что попал именно на Tomas Life-Coaching, т.к. тренинг действильно классный. Очень понравилась позиция Томаса в отношении процесса соблазнения девушек, которая основана на том, что нужно заглянуть в себя, понять и почувствовать себя и свои желания и научится не боятся их, на том, что нужно уважать девушек и уметь получать от них все, что тебе нужно, при этом всем должно быть хорошо и комфортно, на том, и это, наверное, самое главное, что нужно уметь жить себе в удовольствие... Понравились полевые, структура подачи информации. Возможно не хватало помощи в поле некоторым участникам хотя всегда была возможность позвонить тренерам и решить насущные проблемы.
Была отличная непринужденная обстановка в общении как с Томасом, так и среди участников. Много чему научился, но и многое еще нужно освоить, самое главное, что Томас задал нужное направление, в котором и буду дальше работать. Плохо что было мало саппорта в этот раз хотя работали они на отлично.
Огромное спасибо Томасу, Роме организатрам и саппортам ...
|
|
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 1:48
|
Новичок

|
Всем привет! TLC выбрал потому что популярность и эффективность тренинга выше других проектов по соблазнению! Здорово,что основную часть материала можно найти на этом сайте! А вообще тренинг нужно пройти,без него вышеизложеный материал трудно воспринимается-это реально поможет любому. Эффективность тренинга поражает окружающих и это чувствуешь сам в общении с ними! Реально чувствуешь,что не только ты хочешь девушку,но и она тебя,в процессе времяпровождения с ней!!!:) А вообще было много трудностей и страхов,но с помощью Томаса и Ромы легко преобразуется как само собой разумеющее в нашей жизни-без них и жить не интересно! Классная индивидуалка,после них хочется развиваться и быть лучше других! Что можно было сделать лучше:меньше снега и сугробов на улице или хотя бы по-больше снегоуборочных машин!:) Друзья идите на тренинг поскорее,прочитав мой отзыв жизнь не будет изменяться так как хочется вам!:) Отдельная благодарность саппортам,представителям-Вите и Мише! Это не конец,а только начало моего развития.............................!
Ильяс
|
|
|
|
|
|
|
|
14.1.2010, 0:45
|
Новичок

Из: СПб, Петергоф

|
В нете сейчас много пикаперских тренингов, просто не знаешь куда от них деваться... но когда я решил внести некоторые изменения в свое существование вспомнил я только про этот тренинг и решил посмотреть. Сначала показалось как-то уж слишком все на сказку похоже, не реально как-то.. но аудио курс убрал все сомнения. Было действительно круто все! Но все-таки некоторые моменты удивили например отношение к нам "курсантам ТЛС" оно действительно человеческое, видно что и тренерам и саппортам нужен наш результат, это очень приятно удивило! Здесь я нашел ответы на вопросы которые мне мешали всю жизнь: Надо держать себя в руках! Я, блин, порядочный! Так и так делать не правильно.... Как-то я себя теперь чувствую по другому.. по-мужски! Блин, мне теперь конкурентов поискать надо))) О том, что с девушками все пучком и так понятно))) да и еще, я не ожидал продолжения я думал тренинг отстреляю, а дальше сам.. так тут еще и продолжение оказывается - ващще шикарно!!! И я не смогу передать здесь в двух словах все это, это надо пройти!(В школьную программу занести тренинг Друзьям покажу как жить по-пацански надо! Спасибо вам всем!!! Спасибо Толе, спасибо Роме, Вите, Мише, Денису Вы хорошее дело делаете))
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2010, 13:46
|
Новичок

|
Привет! Я пишу отзыв спустя месяц после тренинга неспроста! Выйдя с тренинга, я думал: "Да, наверное, это удивительное состояние, в котором я сейчас пребываю, - временное! Скорее всего - это просто разгон... и скоро я опять вернусь в исходное состояние!" Но не тут-то было! Когда вижу красивую девушку, у меня почему-то сразу начинают звучать в голове слова Томаса, сказанные в начале тренинга: "Парни, запомните на всю жизнь: ВЫ - МУЖЧИНЫ! ВЫ - ОХОТНИКИ! И ТЕПЕРЬ ВАМ "В ОБЯЗ" ПОДХОДИТЬ К ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ВАМ НРАВИТСЯ!" И я подхожу  )) С девушками знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь практически каждый день! И наконец понял, что для этого не нужно тащиться в клуб, напиваться, успокаивать дрожь в коленках и т.д. По поводу тренинга могу сказать, что всё было классно! Теория изложена понятным, доступным языком, и её ровно столько, сколько нужно для выполнения практических заданий! Полевые задания тоже идут в правильной последовательности, по возрастанию сложности, поэтому проходить их интересно. С каждым днём я чувствовал, как общение с девушками становится всё более лёгким, непринуждённым! Я реально осознавал, как растёт уровень моего развития в плане соблазнения! Весь тренинг построен очень грамотно! Спасибо тренерам, саппортам! Спасибо всем, парни! Вы молодцы!  )
|
|
|
|
|
|