Привет, меня зовут Сергей,
и для начала пару строк отсебятины:
О боже мой!
Как я был слеп – но вот,
прозрел я,
и в ответ тебе сказать хочу,
что более преграды нет
пред целью.
Понял я ,
что в голове моей беда,
болезнь – лечить её не без труда придётся.
– то плата!
За успех, мечты, желанья, счастье!
Сквозь страх, сквозь глупость,
сквозь обман себя пройти,
найти друзей в пути и счастье обрести
- награда!
1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
Однозначно да! Я начал видеть что я сам себя лишал удовольствия жить загоняясь в рамки условностей и ограничиваясь неосознанными страхами. После коучинга я начал чувствовать себя уверенней и понимать то, что я делаю, и что эти действия верные. Понял что можно и нужно быть искренним с девушками и с самим собой. Стал больше общаться с девушками и получать от этого удовольствие - физическое, эмоциональное, всякое. Одной из целей моего прихода на коучинг было «сделать свою жизнь потрясающей» теперь я знаю что нужно делать чтобы она была такой и делаю правильные шаги ведущие меня к этой цели!
2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
Да изменились, раньше искал отношений и соблазнял через отношения. Это не эффективно, долго и больно. Теперь понимаю что только в практике соблазнения можно лучше понять женщин, понять что ты сам от них хочешь, и из этого многообразия выбрать то что тебе ближе и дороже.
3. Что особенно понравилось на коучинге?
Просветления! В какието моменты постигаешь чтото доселе неизвестное, и это приводит в восторг! Представь что ты в темноте, и эта темнота пронизывает тебя насквозь и всё вокруг. И это напрягает, не так ли?! Кудабы ты не пошел – натыкаешься на стены, мебель, людей. И вот тебе дали свечу, о! мрак уже не такой плотный каким был ранее, дали ещё одну, уже видно руки ноги и пол, дали третью – уже можно идти быстрее и небояться оступиться или врезаться в стену, с четвертой ты чуствуешь себя комфортно, можешь подходить к людям , общаться с ними легко а им будет комфортно от света твоих свечей, а если у тебя много свечей!?... жизнь это самое интересное приключение которое могло с тобой произойти!! вобщем – всем выйти из сумрака!
4. Впечатления от тренера.
Тренер потрясающий!! Просто понимаешь, его обаяние, внутренняя энергия и блудливые огоньки в глазах заряжают эмоциями, энергией, меняешься сам и это ощущение нового себя становится неким толчком для изменения, для работы над собой с удовольствием. шутки, позитив, искреннее желание помочь, делают коучинг не только полезным но и очень комфортным.
5. Впечатление от индивидуалной консультации .
Никита помог мне разобраться со всеми вопросами возникшими на тот момент. индивидуалка - это действительно важная часть коучинга!
6. Что можно было сделать лучше?
Огромную благодарность хочу выразить нашему представителю Стасу! Стас, всё было организовано на высоком уровне, чуствовалась большая отдача с твоей стороны и заинтересованность, начиная с уютной домашней атмосферы, кофебрэйками и заканчиваю индивидуальным подходом к каждому участнику! мое отношение к тебе как к человеку которому можно доверять сыграло не последнюю роль в моем решении принять участие в коучинге! Благодарю тебя Стас!
Что касается самого коучинга:
У меня были сложности с деревом ассоциаций (это касается индиректов и просто бесед на свидании) было бы хорошо устраивать практические задания в группе прежде чем выпускать в поле. (что то типа поболтать друг с другом на разные темы, размять язык так сказать. сам я мало обычно говорю.)
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
ВАЖНО! Друг, если у тебя есть хоть какое-то беспокойство насчет твоего общения с девушками, если у тебя их нет, или они у тебя есть но хотелось бы чего-то большего, не откладывай на потом, решай этот вопрос - т.к. жизнь одна! и не будет никакого потом! Решишь сейчас и останется больше времени для жизни, настоящей жизни с большой буквы, наполненной радостью от каждого её момента. Если ты не овощ, то этот коучинг для тебя!
зы: И да прибудет с нами сила! ©
------------------------------------------------------------