Привет всем!!!
Это Иван
Итак, начнем)
ЧБСХ:
-теория, которая была подана по хорошей структуре
-адекватность фишек
-отсутствие лиших заморочек
-адаптивность тренинга под общество
-подробный разбор полетов после каждого поля
-то, что можно было позвонить почти в любое время тренеру и получить ответ на интересующий вопрос
-хорошая подача информации
ЧМБСЛ:
-больше ресурса перед полем (энергетическая подкачка+пиздатый пинок)
-постоянное присутствие саппорта на поле для более детальной ОС
-домашнее задание перед тренингом (например приветы + 5 телефонов) - оглашается представителями как допуск к тренингу
А вообще, было клево, очень жаль что все закончилось. Многие знакомые говорят, что у меня изменился взгляд, поведение.
Томас:
Ну и конечно комплимент тренеру: в воскресение, после тренинга, у меня был фаст. Да, да, я сам немного удивлен. Видимо, это и было мое последнее полевое

После него меня окончательно просветлило. Почти на каждый день запланированы свиданки. Я не могу жить обычной жизнью. До тренига рвался на юг, теперь понимаю, что отжигать можно везде и всегда и без алкоголя. Однозначно иду на Мастер, когда буду готов (хотя бы после полусотни девушек

).
Томас, все было супер!
Рома: спасибо за качественную организацию, в особенности за чай - кофе. Спасибо за то, что пинал меня, хотя саппортом не являлся. Ты крут!
Саппортам: спасибо за хорошие пинки. Кто пинал, тот знает

Всем остальным: парни, было очень супер, всем благодарен. интересно было пообщаться с разными людьми. Думаю мы еще не раз встретимся, попить пива, поделиться успехами и не очень успехами. Ну и пройтись по нашей уже любимой улице
Только неудачники говорят "я сделаю все, что в моих силах", а настоящие мужчины идут и трахают королеву бала.