Всем привет.
У меня не так много времени, а впечатлений куча, поэтому сяс основное а потом дополню.
1. Изменилась ли жизнь после коучинга, если да, то как?Жизнь началась менять начиная с 1 упражнения, под эйфорией адреналина, я ходил с вопросом, и даже сам не думал что я могу такое спросить. я СТАЛ ПОНИМАТЬ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО.
2. Изменились ли взгляды на соблазнение? Да, я всегда знал, что я "хороший парень" и всегда быстро попадал в друзья, а не в постель. Теперь я знаю, что делать что бы попасть в постель.
3. Что особенно понравилось на коучинге? Как вел тренер, сколько было веселых моментов, интересных историй из жизни тренера, особенно запомнился Галым.
Вот он везде найдет что сказать, хоть и не всегда в тему.
4. Впечатления от тренера и его работы. Супер, не знаю как другие тренера но мне все очень понравилось.
5. Впечатление от индивидуалной консультации . Отлично подобрали шмотки и стиль для меня.
6. Что можно было сделать лучше? Еще сделать одни выходные, слишком мало удовольствия.
7. Если считаете нужным написать ещё что то, то пишите в этом пункте Все было отлично, Никите респект за коучинг, много для меня было открытием, Даурену респект за организацию.
8. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.Парни, Вам покажут путь по которому надо проити, и подскажут как не оступится и не вернутся назад.
Самое главное надо понять за чем вы идете на коучинг, и не забывать об этом.
Сорри надо дальше бежать.
p/s Можно многое сказать, но лучше один раз увидеть и послушать. Главное собраться с духом и решить для себя надо тебе это или нет.
Кстати, за время коучинга познакомился с многими интересными личностями, и надеюсь будем и дальше общаться и учиться друг у друга.
Максим.