Эм... отзыв....сам собой не пишется, поэтому будет несвязными кусками.
* в целом понравилось smile
* изменился режим дня. Теперь я с плю не с 6-8-и утра до 17 вечера, а где-то с 2 ночи до 11 утра. smile
* не было разгонок психики, что весьма приятно smile
* открытые рамки длились очень мало. Это просто счастье!!! smile smile smile
* стало проще общаться с женщинами. Вроде бы все понятно... вроде бы.. Желание снимать куртизанок в альтернативу обычным девушкам поубавилось, но всеравно буду снимать smile
* тренинг очень хороший для людей живущих в обществе или отделенных от общества тонкой перегородкой... Без серьезных побочных эффектов. Я бы сказал достаточный для людей кто учится в универе, работает на обычной работе где много дам, но почему-то делает что-то не совсем так. Мне как человеку живущему в недавнем прошлом дом-такси-столовка-такси-офис(где нас два человека - я и партнер)-такси-дом(everyday) а сегодня в формате дом-погулять-потупить эффект чувстсвую что есть, значительный, но не уверен что достаточный - нужно еще очень многое менять в своей жизни..
*посетил солярий
*пообщался с девушкой которая тратя в месяц денег столько сколько я за день живо и интересно живет smile smile хорошо относится к жизни и к людям smile капельку сучка smile
*отказы в своем большинстве стали доброжелательными, что позволяет 80% из них переживать с легким позитивом.
* сложилось такое впечатление что у всех девушек с хорошим телом + приятным лицом + хорошим вкусом в одежде-косметике(в большинстве случаев косметики почти нет) + светлостью души кто-то есть. Ничего с такими сделать не получается((, а интересуют именно они smile
* подстригся, лучше чем обычно. Парикмахером все же должна быть женщина. Голова как никак интимная зона.
* тетрадка с записями с тренинга оказалась очень мощным опенером.... вернее мое нежелание показать её содержимое smile smile две девчонки 20-и лет её чуть не порвали.... smile smile пытаясь то у меня её отобрать, то прочитать мой неразборчивый подчерк smile, пока другая пыталась меня держать smile smile
* если девушка плохо реагирует на кинестетику нужно просто сесть в удобную позу и она сама потянется smile smile
*
разделяю мнение предыдущего оратора

за исключением того что на других тренингах хитростей по моему мнению не больше.
мне показалось что тренинг направлен на комфортное общение с женщиной, как для неё, так и для себя.
идею хоббей-интересов которые может понять женщина, такие как клубы, кино, открытие нового бара или отключение воды в городе я ставлю под сомнение. Мне не так давно очень нравилось заниматься работой и долгое время я этим был счастлив

без общепринятых хобби и женщин. Сейчас до конца лета я планирую отдохнуть, и думаю что с осени с интересом займусь новыми проектами))) - только мне то это все интересно...., многим мужикам интересно)), но женщинам абсолютно нет)))))
UPD от 11 апреля: Сегодня до обеда отлеживался.. часам к 4-м меня таки силовыми методами вытащили на прогулку мои друзья..(иначе так бы и пролежал весь день) на прогулке периодически появлялось желание кого-то склеить.. но меня всячески отвлекали... В результате вечером по пути домой толи я познакомился, то ли со мной познакомилась весьма интересная девушка.. ошибкой было взять лишь номер телефона, а не прогуляться с ней до её дома, смутился её намерением зайти в магазин за кофем и минералкой, наверное зря... ошибкой было задуматься и сказать вслух себе "как бы тебя записать.." В общем толк с тренинга весьма и весьма заметен, но косячу так же по страшному как и года три назад... З.Ы. интересно - дрожь пальцев это было наиграно или признак интереса ко мне....